Dienst am 25.04.2019

Die Grup­pen waren zwar getren­nt, aber bei­de Grup­pen­führer haben sich für den sel­ben Ort entsch­ieden. Gefahren sind wir zum Gym­na­si­um Hei­de-Ost auf den Vor­platz, da man dort gut den Löschangriff üben kann.

Raus­ge­fahren sind wir mit dem HLF 3, MZF und MTW JF. Aus dieser Fahrzeugzusam­menset­zung ergibt sich das Prob­lem, nicht genü­gend C‑Schläuche und ‑Hohlstrahlrohre zu haben. Mit mehreren Ver­jüngerungsstück­en haben wir auch das gelöst.

Seit dem Anfang des Jahres waren noch nie genü­gend Leute da, um zwei Grup­pen zu bilden, deshalb mussten wir Staffeln draus machen und die Betreuer über­nah­men kurzweilig den Melder.