Dienst am 16. Mai 2019

Auf dem Vor­stands­di­en­st­plan ste­ht für bei­de Grup­pen: Leit­erkunde. Jedoch entsch­ieden wir uns für die erste Gruppe, offene Wasser­nent­nahmestelle auf der Wiese, also ohne Wass­er, zu üben. Die zweite Gruppe hat aber trotz­dem nach Plan geübt.

Ins­ge­samt zwei Durchgänge kon­nte die erste Gruppe unter der Führung von Julian Schu­mann durch­führen. Aber noch immer mussten wir fest­stellen, dass die A‑Saugschläuche nicht schnell und sich­er genug gelegt wer­den kön­nen.

Anasta­cia Nis­sen hat einen Betreuer, die zu ret­tende Per­son, auf die Not­treppe ein­er Grund­schule gestellt, und die Mit­glieder mussten unter der Anleitung von der Grup­pen­führerin diese Per­son zu ret­ten.