Dienst am 15. August 2019

Am Anfang des Dien­stes kam eine Vertreter der Raif­feisen­bank der Fil­iale in Hei­de vor­bei und über­gab uns 500 € Bargeld um unsere Träume zu ver­wirk­lichen. Diese Geld ver­wen­den wir beispiel­sweise am Aus­bil­dungstag.

Das ist schon das richtige Stich­wort, näm­lich führten wir eine Fahrzeugkun­deein­heit durch, damit alle Bescheid wis­sen wofür was ist und wo was auf dem Fahrzeug liegt. Da die Führun­gen ein Gespräch hat­ten, unter­richteten die Betreuer und teils Ben Espersen und Mir­co Witt.