Dienst am 11.07.2019

Panora­ma-Foto aus dem DL(A)K‑Korb

ÜBER DEN DÄCHERN VON HEIDE… Das The­ma vom heuti­gen Dienst. Wir haben uns erlaubt, mal etwas zu tuen, was wir son­st nie machen. Wir haben die Drehleit­er auf dem Hof aus­ge­fahren und die Jugend­feuer­wehrler durften im Korb mit fahren. Manche sind alle 32m nach ganz oben gefahren, manche haben auf der Hälfte lieber aufge­hört.
Mit der Drehleit­er kön­nen wir sel­ten fahren, da wir zu viele Leute sind. Alle, die an diesem Ferien­di­enst nicht anwe­send waren, ärg­ern sich bes­timmt noch immer.