Dienst am 06. Juni 2019

Der Funk wurde ein weit­eres Mal geübt, damit er beim morgi­gen Stadt­lauf beherrscht wird.
Dazu haben sich die Betreuer eine kleine Funkübung auf dem Gelände des WKKs (Kranken­haus) aus­gedacht. Die aufgeteil­ten bei­den Grup­pen wur­den an unter­schiedlichen Plätzen raus­ge­lassen. Zu find­en war ein Zettel mit ein­er Auf­gabe, und einem Tipp, welch­er Hin­weise auf den Stan­dort des näch­sten Zettel gibt.
Bei­de Grup­pen kon­nten alle fünf Auf­gaben lösen.

–> Bilder fol­gen