Dienst am 02.05.2019

Die aufgeteil­ten Grup­pen mussten jew­eils drei Sta­tio­nen absolvieren.
Die Knoten wur­den vorgestellt und hin­ter­her durften wir es auch nochmal aus­pro­bieren. Die mussten dann auch schon gle­ich angewen­det wer­den.

Der Auf­bau ein­er offe­nen Wasser­ent­nahmestelle wurde geübt, bei denen die Arbeit­sleinen an den Schläuchen etc. ange­bracht wer­den mussten.

Desweit­eren haben wir das Hebekissen in Kom­bi­na­tion mit der Team­fähigkeit und der Geschick­lichkeit geübt. Eine Bank musste mit dem Hebekissen ange­hoben wer­den. Die Schwierigkeit: Auf der Bank stand eine Leit­er mit Öl drauf. Bei­des durfte nicht umkip­pen.