Wo ste­hen eigentlich die Fahrzeuge? Wo ziehen wir uns um? Und wo ler­nen wir über­haupt? Wenn Du Dich das gefragt hast, bist Du hier genau richtig.

Der Versammlungssaal

Hier find­et beispiel­sweise von uns aus die jährliche Jahre­shauptver­samm­lung oder die Sicher­heits­belehrung statt. Diesen Raum benutzen Wir immer, wenn wir in den nach­fol­gen­den Raum nicht rein­passen. Aber auch son­st ist dieser Raum sehr vari­abel ein­set­zbar, wie für den 24h-Dienst als Schlaf­saal. Vorne befind­et sich ein Nahdis­tanzbeam­er für Vorträge etc. .

Der Jugendfeuerwehrraum (JF-Raum)

Dieser Raum ist für die the­o­retis­che Lehre und für kleinere Vorträge vorge­se­hen. Wie auf dem Bild zu sehen, hängt auch hier ein Nahdis­tanzbeam­er für Vorträge, welch­er auf ein White­board pro­jeziert. Darauf kön­nen wir mit White­board­mark­ern schreiben und beib­rin­gen. Prak­tisch ist er ein klein­er Ver­samm­lungssaal

Dieser Beitrag ist noch nicht fer­tig. Da sich die Wache zur Zeit im Umabu befind­et, kön­nen Wir nicht von allem ein Foto schiessen. Wir wer­den so schnell wie möglich alles nach­liefern.